aif.ru counter
114

Житель Чувашии отрезал ухо пенсионерке и ограбил её

Чебоксары, 19 июня - АиФ-Чувашия. 46-летний житель Цивильского района отрезал ухо пенсионерке и ограбил её, за что получил 18 лет лишения свободы.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, приговором Верховного Суда Чувашии на основании вердикта коллегии присяжных заседателей 46-летний житель Цивильского района признан виновным в убийстве и в разбое. Безработный злоумышленник получил 18 лет лишения свободы. Кроме того, ему назначены штраф в размере 200000 рублей и два года ограничения свободы.

Установлено, что 5 сентября прошлого года в деревне Кисербоси Цивильского района 46-летний злоумышленник незаконно проник в дом к одинокой 84-летней односельчанке. С натянутой на лицо вязаной шапкой мужчина жестоко избил пожилую женщину. Так, пенсионерке были причинены переломы грудины, 13 ребер. Кроме того, 46-летний злоумышленник ударил женщину ножом не менее 15 раз в голову, грудную клетку и отрезал часть уха. 84-летняя женщина скончалась на месте от полученных травм. После совершения убийств злоумышленник похитил все сбережения пострадавшей пенсионерки.

Известно, что тело женщины было обнаружено односельчанкой 6 сентября 2013 года. Женщина пришла в дом к умершей, решив поверить, почему 84-летняя пенсионерка не вывела утром овец на пастбище. 46-летний злоумышленник отрицал причастность к совершённому преступлению. Однако в ходе обыска в его доме под половыми досками была обнаружена одежда со следами крови погибшей пенсионерки. Вина злоумышленника была подтверждена также заключениями девяти проведенных судебных экспертиз.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах