aif.ru counter
49

Сарай и баня сгорели в Чувашии из-за неисправности водяного электронасоса

Чебоксары, 14 июля - АиФ-Чувашия. Сотрудники МЧС ликвидировали возгорание сарая и бани в Канаше из-за неисправности водяного электронасоса.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по Чувашии, 13 июля 2014 года в Канаше горели сарай и баня по переулку Красноармейский. В пожарную службу тревожное сообщение поступило в 10.58. Причиной возгорания стала неисправность установленного в сарае водяного электронасоса. Пожар обнаружил 39-летний хозяин построек. Прибывшие сотрудники МЧС ликвидировали возгорание, однако сарай и баню спасти не удалось. Удалось лишь отстоять дом.

В этот же день около 00.00 огонь превратил в пепел хозяйство 51-летнего жителя деревни Шоля Красночетайского района. Причиной пожара стала непотушенная сигарета. Соседи, заметившие дым, разбудили хозяина постройки и вывели его на свежий воздух. Прибывшие сотрудники МЧС ликвидировали возгорание за 11 минут.

В ночь на 14 июля 2014 года огонь бушевал в селе Большие Алгаши Шумерлинского района. Причина пожара в настоящее время устанавливается. Пожар уничтожил надворные постройки, близлежащие строения прибывшим сотрудникам МЧС удалось отстоять.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах