aif.ru counter
150

Будка охранника, дачный дом и автомобиль горели в Чувашии

Чебоксары, 15 июля - АиФ-Чувашия. Сотрудники МЧС ликвидировали возгорания будки охранника, автомобиля и дачного дома в столице Чувашии за минувшие дежурные сутки.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по Чувашии, 14 июля 2014 года около 15.30 горела дощатая будка охранника на территории частной фирмы по Марпосадскому шоссе в столице Чувашии. Причина возгорания – непотушенная сигарета. 59-летний мужчина в алкогольном состоянии оставил внутри будки непотушенный окурок. Через некоторое время огонь перекинулся на припаркованный рядом автомобиль. Прибывшие сотрудники МЧС ликвидировали возгорание через 14 минут. Автомобиль удалось отстоять.

15 июля 2014 года в 3.20 горел дачный дом в Чебоксарах. Причиной возгорания стал поджог. Прибывшие сотрудники МЧС с помощью двух автоцистерн быстро остановили горение. Кирпичная постройка полностью выгорела.

Напомним, что с начала 2014 года в Чувашии произошло 562 пожара. Материальный ущерб от них составил более 43 млн рублей. 55 человек погибли в огне, 66 человек получили травмы и ожоги, 303 человека удалось спасти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах