aif.ru counter
48

Подростки в Чувашии хотели продать похищенные велосипеды по деталям

Чебоксары, 18 июля - АиФ-Чувашия. Сотрудники полиции задержали троих подростков в Порецком районе, которые хотели продать похищенные велосипеды по деталям.

Как сообщается на официальном портале МВД по Чувашии, в Порецком районе полицейские задержали троих подростков, подозреваемых в краже велосипедов. Несовершеннолетние планировали разобрать велосипеды на запчасти и продать их.

Установлено, что 16 июля 2014 года вечером в полицию в Порецком районе обратились родители двух 14-летних подростков. Они заявили, что у их детей с территории стадиона неизвестные угнали велосипеды. Кража произошла тогда, когда их дети играли в футбол. На следующий день полицейским удалось задержать троих местных жителей в возрасте 13-16 лет, подозреваемых в совершении кражи. Злоумышленники признали свою вину.

По информации пресс-службы МВД по Чувашии, похищенные велосипеды были обнаружены в зарослях на берегу Суры и возвращены хозяевам. В отношении подростков решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Известно, что все трое уже состоят на учёте в полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах