aif.ru counter
276

Два человека погибли при пожаре жилого дома в Чебоксарах

Чебоксары, 2 августа - АиФ-Чувашия. Сегодня, 2 августа, в 5.47 утра в службу ГУ МЧС России по ЧР поступило сообщение о загорании жилого дома по улице Якимовская в Чебоксарах, в результате которого погибли два человека.

Возгорание произошло в одноэтажном деревянном жилом доме в частном секторе по улице Якимовская. После тушения возгорания на месте ЧП были обнаружены тела мужчины и женщины, чьи личности в настоящее время устанавливаются. В результате пожара дом значительно пострадал. Следствием рассматривается версия возникновения пожара из-за неосторожности при курении. По предварительным данным, чебоксарцы погибли, отравившись угарным газом. Каких-либо телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере их смерти, специалистами не обнаружено. 

Для установления причин смерти жителей Чебоксар, а также причины возгорания назначены судебно-медицинские и пожаро-техническая экспертизы, информируют в СУ СК России по Чувашии.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Чувашии, на место ЧП было привлечено 13 единиц техники, 42 человека. Локализация пожара началась в 6.04, в 6.15 – возгорание было ликвидировано.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах