aif.ru counter
229

Обстоятельства смерти мужчины в изоляторе устанавливаются в Чувашии

Чебоксары, 6 августа - АиФ-Чувашия. Обстоятельства 34-летнего жителя Чебоксарского района в изоляторе временного содержания устанавливаются в столице Чувашии.

Как сообщалось ранее «АиФ»-Чувашия», 6 августа 2014 года ночью в камере изолятора временного содержания УМВД РФ по Чебоксарам скончался житель Чебоксарского района. 34-летний мужчина был задержан за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, в настоящее время в Чебоксарах устанавливаются обстоятельства смерти мужчины в изоляторе временного содержания городского управления МВД.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, в ночь с 5 на 6 августа 2014 года в изоляторе временного содержания управления скончался 34-летний житель деревни Вурманкасы Чебоксарского района. Мужчина был помещён туда в связи с наличием подозрений о совершении им умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.

Установлено, что скорая помощь оказывала медицинскую помощь, однако спасти задержанного не удалось. Назначена судебно-медицинская экспертиза тела умершего. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах