aif.ru counter
81

В Чебоксарах задержанный скончался в камере изолятора

Чебоксары, 6 августа - АиФ-Чувашия. В Чебоксарах 34-летний мужчина, задержанный за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, скончался в камере изолятора.

Как сообщается на официальном портале МВД по Чувашии, 6 августа 2014 года ночью в камере изолятора временного содержания УМВД РФ по Чебоксарам скончался житель Чебоксарского района. 34-летний мужчина был задержан за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Установлено, что 5 августа 2014 года днём чебоксарский районный суд приговорил 34-летнего злоумышленника  к аресту на срок два месяца. Злоумышленник был доставлен в ИВС УМВД РФ по Чебоксарам. Около 12.20 задержанный пожаловался дежурному на плохое самочувствие. К нему вызвали скорую помощь.

По информации пресс-службы МВД по Чувашии, в 12.40 прибывшие врачи поставили мужчине диагноз. Они объяснили, что задержанному плохо от неупотребления алкоголя, выявили предпсихотическое состояние и решили, что мужчина в стационаре не нуждается.

По официальной информации, в 15.00 задержанному снова стало плохо и ему вызвали скорую медицинскую помощь. Врачи отконвоировали задержанного в Республиканский наркологический диспансер. После оказания необходимой медицинской помощи, в 18.30 34-летнего мужчину доставили обратно в ИВС УМВД РФ по Чебоксарам. Однако ночью состояние задержанного в очередной раз ухудшилось. Вновь была вызвана скорая помощь. Однако до приезда врачей мужчина скончался. В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах