aif.ru counter
75

Исполнительный директор коммерческой организации укусил полицейского в ЧР

Чебоксары, 21 августа - АиФ-Чувашия, Александра Андреева.

27-летний исполнительный директор коммерческой организации в Чебоксарах укусил полицейского за правую руку.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего исполнительного директора одной из чебоксарских коммерческих организаций. Злоумышленник подозревается в применении насилия в отношении полицейского. Уголовное дело было направлено в Ленинский районный суд Чебоксар для рассмотрения по существу.

Установлено, что в ночь с 3 на 4 июля 2014 года в полицию поступило сообщение о нарушении порядка в сауне, расположенной в центре Чебоксар. Прибывшие полицейские установили, что посетители сауны не расплатились за услуги, устроили скандал с администратором, разбили стакан и раскидывали вещи. Было принято решение о доставлении нарушителей в полицию.

По официальной информации, при посадке нарушителей в служебный автомобиль полиции один из них ударил водителя руками по лицу, после чего укусил его за правую руку. Вскоре действия 27-летнего обвиняемого были пресечены. 

По информации пресс-службы МВД по Чувашии, 27-летний обвиняемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Сначала наказание ему было назначено условно, но из-за нарушений условий, он был водворен в места лишения свободы на один год. В ноябре 2012 года злоумышленник освободился. Так, поскольку судимость у него ещё не была погашена, в его действиях усматривается рецидив.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах