aif.ru counter
207

Дачный дом, надворные постройки и два дома сгорели в Чувашии

Чебоксары, 1 ноября - АиФ-Чувашия.

Дачный дом, надворные постройки и два дома сгорели в Чувашии за минувшие дежурные сутки.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по Чувашии, 31 октября 2014 года на территории садового товарищества «Гидростроитель» в Мариинско-Посадском районе горел дачный дом. Возгорание зарегистрировано около полудня. Охранник заметил пожар и вызвал сотрудников МЧС. Возгорание было ликвидировано спустя семь минут после прибытия пожарных. Пламя повредило часть дощатого пола внутри постройки. В настоящее время устанавливается причина возгорания.

В тот же день из-за неправильного устройства дымохода банной печи горели надворные постройки в хозяйстве 63-летнего жителя села Вутабоси Канашского района. Прибывшие сотрудники МЧС ликвидировали возгорание. Им удалось спасти расположенный рядом дом, однако его кровля сильно пострадала от огня.

В ночь на 1 ноября сгорел деревянный дом в деревне Оточево Моргаушского района. Во время пожара ожоги рук получила 47-летняя жена хозяина постройки. Причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.

Ещё один дом сгорел в ночь на 1 ноября. Возгорание зарегистрировано в деревне Челкумаги Канашского района. В настоящее время на месте происшествия работают эксперты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах