aif.ru counter
630

В Чувашии во время пожара погибли мать и сын

Чебоксары, 28 ноября - АиФ-Чувашия.

В Красночетайском районе во время пожара дома погибли 48-летняя женщина и её 20-летний сын.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, в Красночетайском районе устанавливаются обстоятельства смерти двух человек при пожаре в жилом доме. Предварительно, погибшие отравились угарным газом. Назначены судебно-медицинские экспертизы. В настоящее время устанавливается причина возгорания. С этой целью назначена пожаро-техническая экспертиза.

Установлено, что 27 ноября 2014 года около 23.00 в деревне Кузнечное Красночетайского района горел жилой дом. 43-летняя хозяйка дома заметила в задней части строения возгорание. Она сообщила об этом супругу. Мужчина сразу выбежал во двор домохозяйства за ведром, чтобы попытаться потушить огонь своими силами. В это время 43-летняя женщина с 20-летним сыном сообщили в пожарную службу о происшествии. Затем они стали тушить возгорание внутри жилого дома. Однако через несколько минут внутри дома произошёл хлопок. Пламя сразу начало распространяться на весь дом. Хозяин дома пытался разбить окна, чтобы попасть в дом, но не смог этого сделать. Мужчина лишь сломал запястье правой руки.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, прибывшие пожарные тушили огонь в течение нескольких часов. 43-летнюю женщину и 20-летнего её сына спасти не удалось.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах