aif.ru counter
170

Житель Липецкой области осужден за избиение полицейского в Чувашии

Чебоксары, 1 декабря - АиФ-Чувашия.

19-летний житель Липецкой области получил шесть месяцев лишения свободы за избиение полицейского в Новочебоксарске.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, приговором Новочебоксарского городского суда 19-летний житель Липецкой области признан виновным в применении насилия в отношении полицейского. Он получил шесть месяцев лишения свободы.

Установлено, 1 июля 2014 года после полуночи злоумышленник находился в компании друзей у своего знакомого, в Новочебоксарске. В квартире они распивали пиво и слушали музыку на повышенной громкости. Об этом в полицию сообщили соседи. Прибывшие полицейские потребовали от хозяина квартиры прекратить шум и убавить музыку, что тот и сделал. Однако пьяный 19-летний гость, недовольный действиями полицейских, ударил одного из них рукой по лицу.

Примечательно, что 19-летний злоумышленник 31 января 2014 вечером в Новочебоксарске ограбил 15-летнюю девочку. Злоумышленник выхватил у неё из рук пакет и кошелёк, а затем скрылся. Через некоторое время злоумышленник обнаружил в кошельке 90 рублей, а в пакете полкилограмма лука. За совершение этого преступления в июле 2014 года он был приговорен к условному лишению свободы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах