aif.ru counter
04.03.2014 18:09
165

Представители китайских компаний заинтересовались Чувашией

4 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Представители автомобильной китайской компании JAC Automobile и компании CHINA XILIN GROUP, LTD намерены  посетить республику, чтобы обсудить возможности сотрудничества.

Так, представители компании JAC Automobile выразили желание посетить Чувашскую Республику в апреле этого года с намерением обсудить вопросы сотрудничества в сфере автопроизводства. Также поступило письмо от представителей китайской компании CHINA XILIN GROUP, LTD о намерении посетить республику с целью обсуждения возможности участия в реализации инвестиционных проектов в сфере гостиничного бизнеса и развития транспортного комплекса республики.

Иван Моторин дал ряд поручений сотрудникам Минэкономразвития Чувашии, Минтранспорта Чувашии и Минсельхоза ЧР по проработке конкретных предложений для будущих визитов китайских партнеров в республику для обсуждения перспектив сотрудничества. Кроме того, Председатель Кабмина поручил специалистам Минобразования ЧР и Минкультуры Чувашии сосредоточить свои усилия на работе по взаимному обмену в сфере культуры и образования, информируют в пресс-службе Кабмина ЧР.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество