aif.ru counter
943

Премьер-министр Чувашии назначил министру юстиции второго заместителя

Чебоксары, 9 декабря - АиФ-Чувашия.

Сегодня, 9 декабря, председатель Кабинета Министров Чувашии Иван Моторин подписал распоряжение «О назначении на должность заместителя министра юстиции Чувашской Республики».

В документе сообщается, «назначить Вязова Алексея Валерьевича на должность заместителя министра юстиции Чувашской Республики».

38-летний Алексей Вязов, закончивший в 1998 году ЧГУ им. И. Н. Ульянова по направлению «Юрист», по окончании вуза работал в Минюсте ЧР на разных должностях. Так, с 2008 года до назначения на новую должность Алексей Вязов занимал пост «трёх начальников» - был начальником отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния; начальником отдела по обеспечению единства правового пространства и вопросам правовой помощи, а также начальником отдела по вопросам нормативных правовых актов субъекта РФ и ведения федерального регистра, ведения реестра муниципальных образований, регистрации и ведения реестра уставов муниципальных образований Управления Министерства юстиции РФ по Чувашии.

Напомним, ранее у министра юстиции ЧР Надежды Прокопьевой был только один заместитель - первый заместитель министра Ирина Семенова, работающая в Минюсте ЧР с 1998 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах