aif.ru counter
528

Подследственный министр природных ресурсов ЧР нарушил подписку о невыезде

Сюжет Министр природных ресурсов ЧР обвиняется по 4 статьям Уголовного кодекса
Чебоксары, 10 февраля - АиФ-Чувашия.

Сегодня, 10 февраля, министр природных ресурсов и экологии ЧР Иван Исаев, являющийся фигурантом четырёх уголовных дел, участвует в выездном совещании Федерального агентства лесного хозяйства, которое проходит в здании правительства Нижегородской области.

Как уточняют в Минприроды ЧР,  на совещании будут подведены итоги реализации субъектами Приволжского федерального округа переданных полномочий в области лесных отношений, рассмотрены проблемы развития лесного хозяйства - обеспечение эффективной охраны лесов от пожаров, санитарное и лесопатологическое состояние лесов. Также будут обозначены задачи на 2015 год.

Напомним, действующий министр природных ресурсов ЧР Иван Исаев находится под следствием. Глава ведомства и его подчиненный начальник отдела лесопользования и воспроизводства лесов  Минприроды ЧР Геннадий Мусабиров обвиняются в незаконной рубке деревьев, сумма ущерба от которой составила 280 млн руб. В декабре 2014 года уголовное дело чиновника было приостановлено в связи с его болезнью. В отношении чиновников была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах