aif.ru counter
21.08.2013 16:03
19

Прием министром немногочисленных граждан

21 августа, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 19 августа министром внутренних дел по Чувашской Республике генерал-майором полиции Сергеем Семёновым проведен очередной прием граждан по личным вопросам. В мероприятии также принял участие член Общественного совета при МВД Игорь Мурзаханов. Обратившиеся интересовались трудоустройством в Совет ветеранов органов внутренних дел, поблагодарили за добросоветсную службу участкового уполномоченного полиции. Среди граждан были также несогласные с ранее принятыми решениями сотрудников ОВД. Двое граждан получили разъяснения сразу же, остальным ответы будут даны позже.

Прием граждан по личным вопросам министром внутренних дел по Чувашской Республике осуществляется в третий понедельник каждого месяца с 15.00 до 17.00 часов. Иногородние посетители, как сообщает пресс-служба силового ведомства, во всех случаях принимаются в день обращения.

К слову, на прием к Сергею Семенову 19 августа пришли пять человек. Число «ходоков за справедливостью», что и говорить, не фантастическое и, можно сказать, даже обычное для министра этого ведомства. Так, месяц назад аналогичная встреча с гражданами у министра проходила аж в удаленном от столицы республики Канаше, куда генерал-майор выехал в сопровождении целого эскорта из представителей Общественного совета при МВД республики и депутатов Госсовета Чувашии - и на прием к «главному силовику Чувашии» обратились в тот день только четыре человека.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество