aif.ru counter
09.01.2014 12:58
115

105 лет исполнилось жительнице Канашского района

9 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Жительница Канашского района Татьяна Гаврилова в свой 105-летний юбилей принимала подарки и поздравительное письмо от президента РФ.

Как сообщается на официальном портале Канашского района ЧР, секрет долголетия 105-летняя женщина считает в постоянной работе и дружной семейной жизни.

Татьяна Гаврилова из Канашского района родилась 6 января 105 лет назад в селе Тобурданово. Замуж вышла за фронтовика и переехала жить вместе с ним в соседнюю деревню. Однако от ранений, полученных а войне, ее муж умер в 1994 году. Они вместе воспитали трое детей. Но в настоящее время в живых осталась только одна дочь. Всю жизнь долгожительница  работала в колхозе. Татьяна Гаврилова заслужила почет и уважение на селе.

 «Всегда любила трудиться и трезвый образ жизни. С мужем прожила в мире и согласии, никогда у нас не было скандалов и ссор. Мой совет вам: будьте всегда спокойны, не нервничайте, не обижайте друг друга, а, поссорившись, немедленно помиритесь. Не злитесь, не дергайтесь, не разрушайте себя и тогда вы проживете 100 и более лет! Только постарайтесь прожить их достойно!» - отметила в свой юбилей долгожительница.

Поздравить 105-летнюю юбиляршу пришли поздравить дочь, десять внуков, 16 правнуков и одна праправнучка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество