aif.ru counter
59

Матери известной чувашской спортсменки Александры Деверинской исполнилось 90 лет

12 сентября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Долгожительница Московского района г. Чебоксары отметила свой юбилей в узком кругу друзей и родственников. Приятным сюрпризом для виновницы торжества стало поздравление от гостей из администрации района. «Мы не могли не прийти, не поздравить именинницу, мать чемпионки СССР, рекордсменки мира и Европы по спортивной ходьбе, мастера спорта международного класса Александры Деверинской»,- сообщают сотрудники сектора информатизации Московского района.

В гости к имениннице наведались глава администрации Московского района Андрей Петров и замначальника отдела соцзащиты населения Надежда Никифорова: зачитали поздравления от президента РФ, подарили комплект постельного белья и букет белых хризантем.

«Мама была в восторге от подарка, от поздравлений, от внимания администрации. Помолодела, наверное, лет на десять, - рассказывает корреспонденту «АиФ»-Чебоксары» известная спортсменка, младшая дочь юбилярши - Александра Тимофеевна. - Своей жизнью сейчас мама довольна». Сегодня пожилая женщина живёт вместе с легендарной дочерью, которая ныне трудится доцентом кафедры физической культуры и спорта в одном из чебоксарских вузов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах