aif.ru counter
558

Экологический пикет в Чувашии не удался

10 ноября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 10 ноября, около 14 часов дня  на территории  возле здания прокуратуры республики стали собираться представители регионального отделения Российского социалистического движения для того, чтобы провести заранее спланированный экологический пикет. Но, как оказалось, территория, обозначенная организаторами митинга, была оцеплена со всех сторон металлическими  барьерами, а с каждой стороны здания ситуацию контролировали сотрудники МВД, в количестве более 30 человек. Поэтому провести мероприятие активистам не удалось.

«Своим пикетом мы хотели привлечь внимание горожан,  представителей органов исполнительной власти, местного самоуправления к ухудшающейся экологической обстановке в городе и большому количеству мусора во дворах и на улицах.  И даже помыслить не могли о том, что нарвемся на такое противостояние. Несмотря на то, что в городской администрации наш пикет согласовали, откуда имеется документальное подтверждение, провести его мы не можем», - сообщил корреспонденту «АиФ»-Чувашия» активист  регионального отделения Российского социалистического движения Денис Оленов.

К слову, главный специалист-эксперт городской администрации Александр Гаранин, согласовавший мероприятие, на территорию также попасть не смог, да и затруднился как-то прокомментировать ситуацию, но отметил, что «не согласовать какое-либо мероприятие представители городской администрации не могут, поэтому и этот экологический пикет - документальное разрешение от чиновников  получил».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах