aif.ru counter
07.07.2011 13:28
19

Уральские болельщики протестуют против высоких цен на матч «Урал» — «Рубин»

Футбольный клуб «Урал» опубликовал билетную программу на предстоящую в следующее воскресенье встречу Кубка страны по футболу между «Уралом» и казанским «Рубином». Цены, мягко говоря, шокировали уральских болельщиков. Так, билет на центральные секторы (7, 8, 9) стоит 600 рублей. Соседние сектора стоят чуть дешевле — 500 рублей. Боковые сектора — 300 целковых. Самые дешевые билеты на фансектор стоят 200 рублей. Отметим, что действие абонементов, VIP-карт, а также льгот для пенсионеров по возрасту, ветеранов труда и ВОВ, инвалидов и детей до 14 лет на данный матч не распространяется.

Высокие цены на билеты вызвали бурю негодования у болельщиков футбольного клуба «Урал». На сайте клуба они устроили голосование «Идти или не идти на стадион?». На данный момент 27 человек все-таки пойдут на футбол, 20 человек пойдут, если цена на билеты будет снижена, 11 человек в знак протеста против клуба на стадион не пойдут, и еще 6 человек заявили, что стадион посещать не планируют.

— На стадионе будет 70% дядей, которые ходят раз в год на такие матчи, и поэтому для них потратить 500-600 рублей в год — это не страшно, — говорит один из болельщиков.

— Полупустых трибун, конечно, не будет, — говорит другой болельщик. — У нас на работе только с соседнего отдела заказали 16 билетов. Эти люди на футбол не ходят. Это как на концерт сходить. Так что стадион-то соберется полный, вот только нас там будет мало.

— Прощание со стадионом «Уралмаш» стоит 600 рублей, вымогательство какое, — говорит еще один болельщик на форуме клуба. — Не знаю, какое ваше мнение, но баннер для стадиона сделать нужно. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество