aif.ru counter
51

Чувашская спортсменка стала призёром юношеского Кубка мира по горному бегу

Чебоксары, 2 июля - АиФ-Чувашия. Чувашская спортсменка Зинаида Антонова привезла бронзовую медаль с соревнований по горному бегу, проходивших в Италии.

Как сообщается на официальном портале Минспорта Чувашии, спортсменка из Чувашии Зинаида Антонова привезла бронзовую медаль с Италии, где в минувшие выходные проходил розыгрыш Кубка мира по горному бегу.

По информации пресс-службы Минспорта Чувашии, в забеге на 3870 метров среди девушек I место заняла француженка Эльза Ракасан, которая на семь секунд опередила россиянку Татьяну Иванаеву. Уроженка Яльчикского района Зинаида Антонова в борьбе за бронзу уступила одну секунду турчанке Бурку Суботан. Однако в командной борьбе чувашская спортсменка всё же удостоилась бронзовой награды, уступив соперницам из Франции и Болгарии.

Напомним, что чувашская спортсменка Зинаида Антонова обеспечила себе место в составе российской сборной по итогам апрельского Кубка России по горному бегу, где заняла II место. Она имеет «серебро» Кубка России - 2014 по кроссу и «бронза» юношеского первенства России - 2013 в беге на 3000 метров. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах