aif.ru counter
116

Жители ЧР голосуют за объекты инфраструктуры у агропортрета А. Николаева

Чебоксары, 31 августа - АиФ-Чувашия.

В голосовании Минкультуры Чувашии: «Какой объект инфраструктуры должен в первую очередь появиться около агроизображения лика летчика-космонавта А.Г. Николаева» приняло участие 114 человек.

27 августа сотрудники Минкультуры разместили на сайте опрос, посвященный выбору объекта инфраструктуры, который необходимо построить в первую очередь, около агропортрета Андрияна Николаева в Мариинско-Посадском районе.

Так, на сегодняшний день, 9% голосов отдано за строительство пункта питания, 11% - за создание пункта проката велосипедов и других туристских снаряжений, 10% - за размещение около агропортрета сувенирной лавки. 18% человек, принявших участие в голосовании, хотят, чтобы от вышки смотровой площадки до места агроизображения появился экстремальный спуск на тросе. 37% проголосовавших считают, что около агропортрета в Мариинско-Посадском районе должны появиться все вышеперечисленные объекты инфрастурктуры. При этом 29% считают, что ничего из вышеперечисленного не надо размещать около агроизображения, сообщается на официальном сайте Минкультуры ЧР.

Кстати, голосование продлится до 1 октября 2014 года.

Напомним, к 5 сентября 2014 года - к 85-летию со дня рождения летчика-космонавта из Чувашии – Андрияна Николаева, в  Шоршелах планируется создать его агропортрет на участке поля 140 на 160 метров. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах