Примерное время чтения: меньше минуты
198

Кулинарное шоу «Студенческий пир» прошло в Чебоксарах

18 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  Выставка «Студенческий пир», посвящённая презентации нового учебного кулинарного цеха, состоялась в Чебоксарском техникуме технологии питания и коммерции, где будущие рестораторы, шеф-повара и технологи провели мастер-классы.

Посетители выставки смогли продегустировать блюда русско-купеческой, чувашской, итальянской и японской кухни, оценить напитки и десерты, приготовленные студентами и попробовать блюда из меню олимпийцев. Гостям «Студенческого пира», который вот уже второй год подряд удивляет новинками, представили творческие изыскания в области молекулярной кулинарии – кухне будущего. Так, на кулинарном шоу будущие рестораторы сами изготовили красную икру. На выставке также презентовали новую кулинарную лабораторию.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

ТОП 5 ЧИТАЕМЫХ

Самое интересное в регионах