aif.ru counter
24.02.2014 18:07
148

III республиканский чемпионат по охотничьему биатлону состоялся в Чувашии

24 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  Соревнования по охотничьему биатлону, приуроченные ко Дню защитника Отечества, состоялись в Аликовском районе, по итогам которых победители получат бесплатные разрешения на добычу кабанов.

Участникам III республиканского чемпионата по охотничьему биатлону предстояло пробежать на охотничьих лыжах шириной не менее 12 см дистанцию в 1500 метров, затем поразить тремя выстрелами из охотничьего ружья с расстояния 30 метров 2 мишени кругом 160 мм и пробежать еще 1500 метров, сообщают сотрудники Госохотрыбслужбы Чувашии.

В чемпионате приняли участие 16 команд по четыре участника и 19  охотников - индивидуалов. По итогам соревнований I место в командных соревнованиях заняла команда Ядринского районного общества охотников и рыболовов, II – Канашского городского общества охотников и рыболовов и III- Нововыслинского  первичного охотколлектива Ибресинского района. Среди индивидуалов призовые места заняли охотники из Комсомольского,  Ядринского и Урмарского районов.

Как уточняют организаторы состязания, команда, занявшая I место, получает разрешение на добычу взрослого кабана, участник соревнований за личное первенство – разрешение на отстрел животного в возрасте до 1 года. Остальные призеры награждаются призами, медалями и почетными грамотами соответствующих степеней.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество