aif.ru counter
127

Седьмой ребенок родился в чебоксарской семье в августе

Чебоксары, 2 сентября - АиФ-Чувашия, Александра Андреева.

Сотрудники отдела загс администрации Калининского  района Чебоксар в августе 2014 года зарегистрировали 330 актов гражданского состояния, из которых 277 записей – о рождении.

Как сообщается на официальном портале Калининского района Чебоксар, в августе 2014 года сотрудники отдела загс администрации Калининского  района Чебоксар зарегистрировали 330 актов гражданского состояния. В августе родилось 277 детей, из которых 116 мальчиков и 111 девочек. Самыми популярными именами для мальчиков стали Максим, а для девочек – Анастасия. Новорожденные получали такие редкие имена, как Эдгар, Диего, Фелисия, Рамина.

По информации пресс-службы администрации Калининского района Чебоксар, в 97 чебоксарских семьях родились первенцы, в 98 – вторые, в 19 – появились третьи дети, в пяти семьях –четвёртые, в трёх семьях-пятые, в двух – шестые,  в одной семье –седьмой ребёнок.

По официальной информации, об усыновлении отцовства была составлена 21 запись, о браке – 37, о расторжении брака – 45. Было выдано 374 свидетельства о государственной регистрации, 246  справок на получение государственных пособий. В августе были зарегистрированы две пары двоен и были поздравлены чебоксарцы с «золотой» и  «жемчужной» свадьбами. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах