aif.ru counter
231

Депутат Госсовета Чувашии подарил многодетной семье свой дом

Чебоксары, 2 сентября - АиФ-Чувашия.

Николай Угаслов, депутат Госсовета ЧР, генеральный директор крупной строительной фирмы, президент Чувашского национального конгресса, почетный гражданин Чебоксар подарил многодетной семье Бобровых из Ядринского района свой двухэтажный дом.

Семья, в которой уже есть пятеро детей и родители ждут рождение шестого малыша, проживает в деревне Кумаккасы Ядринского района. Многодетная семья стояла в очереди на жилье в Старотиньгешском сельском поселении, так как нуждалась в улучшении жилищных условий.

На дне города в Ядрине, 25 августа, Николай Угаслов сообщил, что Бобровы стали хозяевами нового двухэтажного кирпичного дома в деревне Нижние Ачаки, который ранее принадлежал депутату. Глава семьи Анатолий с супругой Мариной перед всем городом и почетными гостями праздника получили ключи от дома Николая Федоровича. 

Примечательно, что согласно официальной декларации о доходах, парламентарий в настоящее время является одним из самых богатых депутатов госсовета Чувашии. Так, 62-летний Николай Угаслов, недавно приобрел на аукционе 50% акций ОАО «Санаторий «Чувашия» стоимостью 126,9 млн руб.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах