aif.ru counter
26.03.2014 15:29
47

Подросток был задержан полицией в Чувашии за участие в краже

26 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 16-летний подросток из Мариинско-Посадского района за участие в краже получил наказание в виде одного года лишения свободы условно.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, 16-летний житель Мариинско-Посадского района признан виновным в краже, совершенной с незаконным проникновением в жилище. Подростку было назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно.

Установлено, что в ночное время суток в период с 24 июня по 5 июля прошлого года в деревне Новое Байгулово Мариинско-Посадского района 16-летний подросток совершил тайное хищение имущества из дома своего односельчанина. Известно, что несовершеннолетний злоумышленник действовал совместно с пятью малознакомыми ему молодыми людьми. При этом роль его состояла в том, чтобы обеспечить тайный характер хищения и наблюдать на улице за появлением у указанного жилища посторонних лиц. В результате были похищены сигнальный револьвер, пневматическая винтовка, ноутбук, сотовый телефон и другое имущество общей стоимостью свыше 24000 рублей. После кражи 16-летний подросток забрал себе похищенный у односельчанина мобильный телефон. 

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество