aif.ru counter
195

Житель Чувашии пытался дать взятку в 300 рублей инспектору ГИБДД

9 апреля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 55-летний мужчина из Краснооктябрьского района Нижегородской области пытался дать взятку в 300 рублей инспектору ГИБДД за перевозку трёх лошадей без ветеринарных справок.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя Краснооктябрьского района Нижегородской области. Мужчину обвиняли в покушении на дачу взятки.

Установлено, что днём 22 марта наступившего года в Ибресинском районе сотрудниками ГИБДД был остановлен 55-летний мужчина. Причиной остановки стала перевозка на грузовом автомобиле «ГАЗель» без ветеринарных справок трёх лошадей. Известно, что животных обвиняемый приобрел в Комсомольском районе незадолго до остановки сотрудниками ГИБДД. Так как в действиях 55-летнего водителя усматривались признаки нарушения правил карантина животных. За данное административное правонарушение на обвиняемого мог быть наложен штраф в размере от 500 рублей до 1000 рублей. Для дальнейшего разбирательства обвиняемому было предложено проехать в отдел полиции. Однако, 55-летний мужчина, не желая быть привлечённым к административной ответственности, пытался передать  инспектору ДПС взятку в размере 300 рублей. Действия обвиняемого были пресечены.  

Собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело было передано для решения вопроса об утверждении обвинения и последующем направлении в Ибресинский районный суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах