aif.ru counter
1153

Житель Чувашии пытался вернуть девушку с помощью её «голых» фотографий

Чебоксары, 18 апреля - АиФ-Чувашия. 22-летний студент пятого курса из Чебоксар пытался вернуть девушку, распространяя её фотографии в обнажённом виде.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Чебоксар, являющегося студентом пятого курса. Мужчина подозревается в распространении сведений о частной жизни, составляющих личную тайну, без согласия.

Установлено, что зимой 2014 года в Чебоксарах 22-летний  подозреваемый со своего домашнего компьютера в Интернете через аккаунт своей знакомой распространил её фотографии в обнажённом виде. Доступ к социальной сети потерпевший у него был, поскольку он ранее сам зарегистрировал девушку. Свои действия чебоксарец объяснил тем, что хотел возобновить отношения с потерпевшей.  Для этих целей студент решил разослать «голые» фотографии друзьям через аккаунт знакомой. Причиной преступных действий было и то, что потерпевшая ранее предъявляла бывшей девушке 22-летнего подозреваемого претензии по поводу её общения с ним. Однако, механизм работы этой «схемы» оказался неэффективным. Потерпевшая обратилась в полицию. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах