aif.ru counter
198

Житель Чувашии ударил жену ножом, не найдя мяса в каше

Дмитрий Овчинников / АиФ

Чебоксары, 24 апреля - АиФ-Чувашия. Прокурор Козловского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41-летнего жителя Козловского района, который обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью жены. 

По версии следствия, сельчанин 17 марта  2014 года  совместно со своей супругой и ее двоюродной сестрой  употребляли спиртные напитки. Мужчина стал высказывать в адрес супруги недовольство по поводу отсутствия мяса в каше,  а супруга  стала  ревновать мужа  к своей двоюродной сестре и высказывать ему свои претензии. В результате между супругами возникла ссора, в ходе которой сельчанин  ударил супругу кухонным ножом в область спины.

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры Чувашии, после утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Кроме того, в связи с нахождением потерпевшей на стационарном лечении в медучреждении, которое производилось за счет средств обязательного медицинского страхования,  прокурор района обратился  в суд с исковыми требованиями о взыскании с обвиняемого 13 тыс. рублей, затраченных на лечение пострадавшей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах