aif.ru counter
79

Полицейские в Чувашии дважды проверили информацию о бомбе в торговом центре

Чебоксары, 14 июля - АиФ-Чувашия. Полицейские в Чебоксарах дважды проверили информацию о заложенном взрывном устройстве в торговом центре на улице Калинина.

Как сообщается на официальном портале МВД по Чувашии, в столице Чувашии сотрудники полиции дважды выезжали на проверку сообщения о заложенной бомбе в торговом центре. Оба сообщения оказались ложными. В настоящее время устанавливаются личности злоумышленников.

По информации пресс-службы МВД по Чувашии, 12 июля 2014 года в 14.00 в скорую помощь позвонил неизвестный мужчина. Он сообщил, что в подвале торгового центра по улице Калинина заложена бомба. Информация была передана в полицию. На место выехали полицейские, кинологи со специально обученными на поиск взрывчатки собаками, спасатели, а также пожарные. Работники торгового центра были эвакуированы. Здание было обследовано кинологами с собаками. Так, сообщение о бомбе оказалось ложным. Двери в подвал опечатали пломбой.

В тот же день в 16.00 в скорую помощь поступило второе сообщение о бомбе в подвале торгового центра. Прибывшие на место сотрудники полиции не обнаружили следов проникновения в подвальное помещение. Сообщение также оказалось ложным.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах