aif.ru counter
107

Автомобиль, сарай и жилой дом горели в Чувашии

Чебоксары, 22 августа - АиФ-Чувашия, Александра Андреева.

Сотрудники МЧС по Чувашии ликвидировали возгорание автомобиля, сарая и жилого дома за дежурные минувшие сутки.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по Чувашии, 21 августа 2014 года в Канаше горел автомобиль. Сообщение о пожаре поступило в пожарную службу в 12.26 от 75-летнего владельца. Автомобиль был припаркован около дома №1 по улице Кооперативная. Причина возгорания - неисправность электропроводки. Пламя частично уничтожило салон транспорта.

Днём в деревне Верхнее Аккозино Красночетайского района горел жилой кирпичный дом 64-летнего сельчанина. Причина возгорания -  короткое замыкание электропроводки, питающей холодильник на кухне. В момент возгорания никого не было дома. Первыми на место вызова прибыли бойцы добровольной пожарной команды Хозанкинского поселения и муниципальной пожарной охраны Староатайского сельского поселения. Через некоторое время возгорание было ликвидировано. Уничтожена кровля и внутренняя отделка жилища.

В тот же день горел сарай 86-летней жительницы селе Юнга Моргаушского района. Причина возгорания - неисправность ветхой электропроводки. Сообщение о пожаре в пожарную службу поступило в 20.07. Пламя потушили спустя полчаса.

Напомним, что всего в Чувашии с начала 2014 года произошло 660 пожаров. Материальный ущерб от них составил более 50 млн рублей. 58 человек погибли, 74 человека получили  травмы, 317 человек были спасены.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах