aif.ru counter
138

В Чувашии восьмилетний мальчик получил ожоги во время пожара в доме

Чебоксары, 28 августа - АиФ-Чувашия, Александра Андреева.

Сотрудники МЧС по Чувашии ликвидировали возгорания надворных построек, кирпичного дома, зерносклада и автомобиля за минувшие дежурные сутки.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по Чувашии, 27 августа 2014 года вечером сгорели надворные постройки в хозяйстве 37-летнего жителя деревни Яншихово-Челлы Красноармейского района. В 17.10 в пожарную службу поступило сообщение о возгорании. Прибывшие сотрудники МЧС ликвидировали возгорание за 20 минут. Причина возгорания устанавливается.

В тот же день произошёл пожар кирпичного дома в деревне Юнгапоси Моргаушского района. Возгорание произошло около 18.00. Во время пожара  в дом находились 28-летняя женщина с восьмилетним сыном. Из-за паники они бросилась к выходу прямиком через горящее помещение, а не через окно. Им удалось выбраться из горящего дома, однако они получили тяжёлые ожоги и были госпитализированы. Кирпичный дом пожарным удалось отстоять.

Около 20.00 горел зерносклад в селе Шимкусы Янтиковского района. Причина возгорания – неосторожность при курении. От огня пострадала лишь часть деревянной перегородки зернохранилища.

Около 22.30 на стоянке близ деревни Андреево-Базары Козловского района горел автомобиль. Причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки в двигательном отсеке тягача. Прибывшие пожарные потушили пламя спустя три минуты. Груз продовольственных товаров, стоимостью в два млн рублей, удалось спасти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах