aif.ru counter
331

ООО «Флавий» признано банкротом в Чувашии

Чебоксары, 26 июня - АиФ-Чувашия. Арбитражный суд Чувашской Республики начал процедуру банкротства в отношении ООО «Флавий».

Как сообщается на официальном портале управления Росреестра по Чувашии, Арбитражный суд Чувашской Республики начал процедуру банкротства в отношении ООО «Флавий». Данное общество с ограниченной ответственностью является застройщиком многоквартирного жилого дома по улице Гражданская, 58/2 в Чебоксарах.

По информации пресс-службы управления Росреестра по Чувашии, банкротство застройщика осуществляется в соответствии со специальной процедурой. ООО «Флавий» может заключать договоры и соглашения, а также совершать иные сделки, в том числе с земельными участками, исключительно с письменного согласия временного управляющего. К застройщику участники строительства могут предъявлять требование на получение определенного объекта недвижимости или требование о возврате денежных средств. Для получения причитающегося ему жилого помещения гражданин должен обратиться в суд с заявлением. Кроме того, гражданин должен представить договор, на основе которого у него возникло требование.

Известно, что в управлении Росреестра по Чувашии имеется запись о 23 имущественных правах требования на основании договора долевого участия или договора уступки прав требований.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах