aif.ru counter
242

Цены на молоко, крупы, сахар и овощи снизились в Чебоксарах

Чебоксары, 22 августа - АиФ-Чувашия.

Снижение цен на молоко, крупы, сахар и овощи зафиксированы в ходе проведения мониторинга в магазинах Московского района Чебоксар.

Как сообщается на официальном портале Московского района Чебоксар, специалисты администрации Московского района Чебоксар провели мониторинг цен на продукты питания. Проведённый мониторинг показал, что запрет ввоза в Россию продовольственной продукции из стран ЕС не повлиял на наблюдаемые цены продуктов питания.

По информации пресс-службы администрации пресс-службы Московского района Чебоксар, в ходе проведения мониторинга было зафиксировано небольшое снижение  цен на молоко, крупы, сахар и овощи. Цены на хлеб и хлебобулочную продукцию, мороженую рыбу, масло сливочное и подсолнечное, чай, соль, муку и макаронные изделия не изменились. Цены на остальные продукты питания существенно не изменились.

Вместе с тем мониторинг показывает, что запрет ввоза в страну продовольственной продукции из стран ЕС не повлиял на наблюдаемые цены продуктов из потребительской корзины.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах