4753

В программе «Момент истины» расскажут о VIP-сауне в Доме Правительства ЧР

Сюжет Министр природных ресурсов ЧР обвиняется по 4 статьям Уголовного кодекса
Чебоксары, 27 октября - АиФ-Чувашия.

27 октября в 23.20 на «5 канале» в телепередаче Андрея Караулова показано расследование о строительстве в подвальном помещении Дома правительства Чувашии так называемого оздоровительно центра для чиновников, которую местные СМИ уже назвали элитной сауной.

На официальный запрос «АиФ»-Чувашия» пресс-секретарь главы ЧР Михаил Вансяцкий подтвердил, что сауна в Доме правительства есть. Примечательно, что глава Минфина республики Светлана Енилина на сессии Госсовета Чувашии публично  отрицала этот  факт.

Напомним, в одной из телепередач Андрей Караулов уже рассказывал о чиновниках в Чувашии. Речь тогда шла о коррупционных скандалах в Чувашии, главными героями которых стали приближенные к главе Чувашии бывший директор ОАО «Чувашавтодор» Александр Волков, министр природных ресурсов ЧР Иван Исаев, который подозревается в хищении около 100 млн руб. Также в телепередаче фигурирует  Юрий Моисеев обвиняемый в вымогательстве взятки, мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями. Кстати, на днях начались судебные прения по делу Моисеева: гособвинитель требует назначить чиновнику наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, со штрафом в 10 млн руб. и лишением права занимать должности в государственных органах на срок 3 года.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах