aif.ru counter
20.11.2013 15:30
84

Чиновники Чувашии проигнорировали ассамблею «ЖКХ-2024»

20 ноября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». На первую Всероссийскую ассамблею «ЖКХ-2024», которая пройдет в Ярославле с 22 по 24 ноября, не поедут представители Минстроя Чувашской республики.

Примечательно, что представители министерства решили не принимать участие в мероприятии, на котором состоится обсуждение последних тенденций развития отрасли, хотя разместили информацию о мероприятии на официальном сайте Минстроя ЧР.

«С Министерства строительства никто не поехал», -  сообщила корреспонденту «АиФ»-Чувашия» Сильва Шманова, помощник министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики.

Как уточняет источник, в рамках ассамблеи будет организована отраслевая выставка «Инновации в сфере ЖКХ и строительства: люди, проекты, технологии», на которой организации представят технологии и продукты в сфере жилищно-коммунального хозяйства, управления жилым фондом, оказания жилищно-коммунальных услуг, общественных инициатив. Ведущей темой Ассамблеи станет «Модель «ЖКХ-2024» – будущее отрасли: новые концепции и перспективные решения».

С какой целью была размещена информация о проведении Всероссийской Ассамблея «ЖКХ-2024» на официальном портале Минстроя Чувашии и по какой причине на мероприятии не будет представителей министерства помощник министра строительства уточнить затруднилась.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество