aif.ru counter
14.09.2013 18:34
150

Жителей Чебоксар принудили дважды платить за одну и ту же услугу ЖКУ

14 сентября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Жители двух домов в Чебоксарах получили квитанции об оплате сразу от двух управляющих компаний с требованием оплатить одни и те же услуги ЖКУ. Это стало предметом разбирательства для отдела муниципального жилищного контроля Чебоксарской администрации, который провел проверку и направил результаты в прокуратуру для дальнейшего реагирования.

Как сообщает пресс-служба администрации Чебоксар, квитанции от двух управляющих организаций получили жители дома № 58 по проспекту Ленина (УК «Капремстрой» и «Стрелка-М») и дома № 1 по Приволжскому бульвару («УК «Волжский-3» и ТСЖ «Приволжский бульвар-1»).

«Всего за три месяца отдел муниципального жилищного контроля провел более 35 внеплановых проверок, в результате которых у ряда УК были выявлены факты несвоевременного и неполного перечисления денег ресурсоснабжающим организациям, - уточнили чиновники столичного муниципалитета. - Проблемы с перечислениями имеют «УК «Инженер», «УК «Реал-Люкс», «Деон», «Текстильщик», «УК «Центр», «Пик-1» и «УК «Альфа».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество