aif.ru counter
355

Чебоксарские бани в майские праздники будут работать по особому графику

Чебоксары, 26 апреля - АиФ-Чувашия.

Работа девяти городских бань в майские праздники будет организована по особому графику.

1 мая, 5 мая, 9 мая почти во всех городских банях будет выходной день. Однако, 9 мая в бане №11 в посёлке Сосновка с 12.00 до 22.00 будет мужской день, а 5 мая баня №3 по ул. Ильбекова в Чебоксарах будет работать с 12.00 до 21.00. 2 мая будут работать все бани, кроме бань №1 и №3, а 3 мая будут работать все бани Чебоксар.

При этом заплатить за услуги бани половину стоимости могут жители Чувашии, имеющие статус льготника. Как поясняют в пресс-службе столичной мэрии, к льготной категории граждан относятся: участники и инвалиды ВОВ; бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны; инвалиды труда I и II группы, инвалиды афганских и чернобыльских событий; инвалиды ликвидации аварии на ПО «Маяк»; инвалиды ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне; инвалиды подразделения особого риска; одинокие престарелые граждане и инвалиды с детства. Кассиру в бане необходимо будет предъявить документ, подтверждающий право на льготу.

Кроме того, все пенсионеры могут воспользоваться услугами бань со скидкой 10 рублей по предъявлению пенсионного удостоверения, а дети в возрасте до 7 лет могут посетить баню бесплатно. 

Напомним, всего в Чебоксарах 11 городских бань. Две из них – по улице Совхозная в Лапсарах и по ул. Боровая в посёлке Северный находятся в нерабочем состоянии.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах