aif.ru counter
12.03.2014 15:29
467

Заключённый в Чувашии ударил ногой сотрудника колонии

12 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 25-летний заключённый обвинён в том, что ударил ногой в спину полицейского из-за замечания по поводу курения.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего заключённого одного из исправительного учреждения Чувашии. Мужчина обвиняется в дезорганизации деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества. 

Установлено, что вечером 23 января наступившего года 25-летний заключенный курил в запрещённом месте - на участке деревообработки производственной зоны исправительного учреждения, где мужчина отбывал наказание. Сотрудники исправительной колонии заметили нарушение правил внутреннего распорядка и потребовали потушить сигарету. 25-летний заключённый был недоволен законными требованиями надзирателей и стал выражаться жаргонной речью после чего был доставлен в помещение дежурной части исправительного учреждения. Там злоумышленник нанёс один удар ногой по спине одному из сотрудников колонии. Собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело было направлено в суд Новочебоксарска для рассмотрения по существу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество