aif.ru counter
113

Житель Чувашии до смерти забил пенсионерку и украл все её сбережения

Чебоксары, 8 мая - АиФ-Чувашия. Безработный 46-летний житель Цивильского района убил 84-летнюю односельчанку и украл все её сбережения.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего безработного жителя Цивильского района. Мужчина  обвинялся в убийстве и в разбое. Судом в отношении обвиняемого было избрано заключение под стражу. Уголовное дело направлено в Верховный Суд Чувашии для рассмотрения по существу.

Установлено, что 5 сентября 2014 года в деревне Кисербоси Цивильского района 46-летний обвиняемый проник в дом одинокой 84-летней сельчанки. Злоумышленник натянул на лицо вязаную шапку с прорезями для глаз и потребовал от пенсионерки отдать ему деньги. После чего обвиняемый жестоко избил женщину, причинив переломы грудины, 13 ребер и нанеся не менее 15 ударов ножом в область головы и грудной клетки. 84-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. Расправившись с пенсионеркой, 46-летний злоумышленник похитил все сбережения потерпевшей в размере не менее 80000 рублей. После чего мужчина скрылся с места преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах