aif.ru counter
538

В Чебоксарах сгорела строительная будка и гаражный бокс с автомобилем

Чебоксары, 5 апреля - АиФ-Чувашия.

Пожарные 4 апреля  выезжали на места огненных ЧП произошедших в Чебоксарах, Вурнарах и Урмарах.

Рано утром 4 апреля загорелась строительная будка ООО «Суор», расположенная на проспекте Айги в Чебоксарах. Охранники, заметив дым, позвонили в службу спасения. Пламя уничтожило имущество хранившиеся в подсобном помещении. По предварительной версии специалистов, возгорание произошло из-за нарушения правил безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов: в очаге пожара были обнаружены три обогревателя без терморегулятора.

Днём около 16.00 очевидцы вызвали пожарных к гаражным боксам около дома №14 А по улице Николаева в Чебоксарах. К моменту прибытия первых пожарных подразделений пламя перекинулось на стоявший внутри бокса автомобиль ГАЗ-3102 «Волга» 1999 года выпуска. Автомобиль 80-летнего горожанина восстановлению не подлежит. По информации ГУ МЧС по Чувашии,  пожар мог  возникнуть из-за подожженной сухой травы, пламя которой перекинулось на гараж пожилого чебоксарца.

Фото: ГУ МЧС России по Чувашской Республике

Ещё два пожара произошли в банях частных хозяйств: в Вурнарах вспыхнула парная 82-летнего сельчанина, а в Урмарах возгорание произошло в частной бане, расположенной по улице Крупской.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах