aif.ru counter
90

Чебоксарцы платят штрафы за нарушение правил содержания домашних животных

Чебоксары, 27 июня - АиФ-Чувашия. Административная комиссия Ленинского района Чебоксар наложила штраф на чебоксарцев за нарушение правил содержания домашних животных.

Как сообщается на официальном портале Ленинского района Чебоксар, административная комиссия Ленинского района Чебоксар рассмотрела 43 материала о правонарушениях. Комиссия наложила штрафы на сумму 28500 рублей по результатам рассмотрения данных протоколов.

Так, за нарушение тишины и покоя граждан было рассмотрено девять протоколов и наложено штрафов на 9000 рублей. 12500 рублей штрафов было наложено за нарушение правил благоустройства территории Чебоксар. Административная комиссия Ленинского района Чебоксар за нарушение правил содержания собак и иных домашних животных рассмотрела один протокол и наложила штраф на сумму 500 рублей. За приставание к гражданам с целью гадания или попрошайничества комиссией был рассмотрен один протокол. Нарушителей оштрафовали на 2000 рублей. На 6000 рублей чебоксарцы были оштрафованы за размещение нестационарных торговых объектов с нарушением схемы размещения нестационарных торговых объектов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах