aif.ru counter
81

Экс-директор Канашского филиала ЧГУ вновь обвиняется во взяточничестве

Чебоксары, 28 августа - АиФ-Чувашия, Александра Андреева.

Экс-директор Канашского филиала ЧГУ Борис Волков обвинён в получении взяток.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, возбуждены пять новых уголовных дел в отношении экс-директора Канашского филиала ЧГУ Бориса Волкова. Мужчина подозревается в получении взяток.

Установлено, что с августа по ноябрь 2012 года в Канаше подозреваемый пять раз получал от трёх студенток взятки в размере от 7000 до 10000 рублей на общую сумму 44000 рублей. За эти деньги экс-директор обещал помочь в подготовке отчётов по преддипломной практике без её фактического прохождения со сдачей зачётов. Кроме того, он обещал помочь в оформлении выпускных квалификационных работ и их защите.

Напомним, что ранее в отношении злоумышленника были возбуждены пять уголовных дел по фактам получения взяток, злоупотребления должностными полномочиями, по фактам незаконного получения коньяка, конфет и  более 46000 рублей за совершение аналогичных действий. Кроме того, он был признан виновным и получил штраф в размере три млн рублей, был лишён права заниматься преподавательской деятельностью на срок два года.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, в настоящее время уголовные дела соединены в одно производство, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах