aif.ru counter
43

Леонид Черкесов отправился инспектировать мусорные контейнеры школ

2 сентября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  Еженедельная планерка для работников городской мэрии выдалась беспокойной. Серьезный разнос получили работники, отвечающие за вывоз мусора и наведение опрятности города. Особое негодование мэра столицы вызвали мусорные контейнеры в школах, которые, по его заявлению, стоят переполненными.

На утренней планерке глава города Чебоксары Леонид Черкесов усомнился в приведенной статистике по вывозу мусора из города. По официальным данным, свалкой было принято на 600 тонн меньше мусора, чем на прошлой неделе. И это несмотря на то, что в Заволжье прошел экологический субботник, выразил недоумение чиновник.

Городские службы не нашли, что ответить Черкесову, но заверили, что весь мусор был вывезен. Кроме того, столичному мэру не понравились заполненные мусорные контейнеры, находящиеся на территории школ. «Сейчас же садимся в микроавтобусы и едем. Я покажу несколько школ. Мусорные контейнеры все переполнены. Идут ремонтные работы. Вывезти мусор в течение сегодняшнего дня», - приказал глава столицы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах