aif.ru counter
29.01.2014 14:55
262

27-летний житель ЧР приобрёл телефон и планшеты по чужим паспортам

29 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 27-летний неоднократно судимый житель Чувашии приобрёл телефон и планшеты по чужим паспортам, что вскоре выявили полицейские.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, представители филиала одного из московских банков обратились в полицию с заявлением по факту незаконного получения кредита. В течение двух дней в апреле прошлого 2013 года неизвестный приобрел в салоне сотовой связи в Урмарах два планшета и один сотовый телефон на сумму свыше 25000 рублей.  Кроме первоначального взноса никаких выплат мужчина больше не производил.

Установлено, что при оформлении кредита 27-летний злоумышленник предъявил паспорта, которые находились в розыске как утерянные. Известно, что злоумышленник предоставил паспорт женщины и объяснил, что хочет преподнести сюрприз своей подруге. Этот факт не насторожил работницу банка.

Личность подозреваемого удалось установить. Им оказался ранее неоднократно судимый житель Урмарского района. 27-летний безработный сельчанин в настоящее время отказывается давать показания по выявленным фактам мошенничества. Из незаконно приобретенной техники в ходе обыска у подозреваемого ничего обнаружено не было. По факту мошенничества решается вопрос о возбуждении уголовного дела, обстоятельства устанавливаются.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество