aif.ru counter
13.09.2013 23:07
110

Череда успешных выступлений собак из Чувашии продолжается

13 сентября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Череда успешных выступлений нынешнего года на выставках российского и мирового уровня позволила питомнику «Grace Ross» из Чувашии заявить о себе.

«Малоизвестный до недавнего времени наш питомник приобрел большую популярность в Чувашии и за ее пределами благодаря недавним выставкам: в Труккаццано (Италия), Всероссийской выставке в Казани, - прокомментировала резко возросшую популярность руководитель питомника «Grace Ross» Татьяна Кедрова. - Думаю, успеху, который позволил нам заявить о себе, способствовала и красивая победа во Всероссийской монопородной выставке породы папийон в г. Ростов-на-Дону, к которой мы долго и тщательно готовились. И не зря - наш кобель стал победителем этой монопородной выставки».

Участие в монопородных выставках, как пояснила владелица питомника, большая половина успеха для большинства заводчиков. «Именно на такие выставки собираются владельцы собак одной породы со всей страны. А победы в таких выставках наиболее престижны. Эту монопородную выставку судила международный эксперт FCI из Швеции - Zorica Salijevic. К примеру, наш титулованный красавец Poda Tseraton выиграл в конкуренции и стал победителем Национального клуба пород папийон и фален, - подчеркнула она. - Кстати, в нашем питомнике растет дочка Poda Tseraton, которой мы в настоящее время подыскиваем заботливых хозяев. Дети титулованных чемпионов, как показывает практика заводчиков, обязательно находят достойных владельцев». В ближайших же планах питомника «Grace Ross», как сообщила Татьяна Кедрова, закрытие Poda Tseraton титула Гранд Чемпиона и Интерчемпиона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество