aif.ru counter
23.01.2014 10:51
88

Группа дачных воров в Чувашии ответит в суде за кражи

23 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Уголовное дело в отношении чебоксарцев, которые обвиняются в серии краж в коллективных садах  «Автотранспортник-1», «Автотранспортник-2» и «Рябинушка» на территории Чебоксарского района, направлено в суд.

По информации сотрудников МВД России по ЧР, в момент задержания салон автомашины VOLKSWAGEN TRANSPORTER был загружен похищенным металлоломом. Информация о подозрительной машине, объезжающей коллективные сады Чебоксарского района, появилась у оперативников еще летом 2013 года. В конце ноября участковые отдела полиции заметили это авто на обслуживаемой территории, причем, микроавтобус просел от тяжести груза.

В салоне авто была обнаружена различная металлическая утварь – от газовых плит до заборов. В ходе расследования один из задержанных признался в 9 кражах, совершенных в период с июля по ноябрь 2013 года, второй – в 5 фактах краж.

Чебоксарцы полностью признали свою вину в тайном хищении чужого имущества, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Материалы направлены в Чебоксарский районный суд, уточняют в ведомстве.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество