76

В Чувашии бывший депутат получил лишение свободы за грабёж

Чебоксары, 25 июля - АиФ-Чувашия. 42-летний экс-депутат Янтиковского района получил лишение свободы за грабёж, совершённый с применением насилия.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, 42-летний экс-депутат Янтиковского признан виновным в грабеже, совершенном с применением насилия. Он получил один год восемь месяцев лишения свободы условно.

Установлено, что 27 февраля 2014 года днём злоумышленник, управляя своим автомобилем, увидел движущийся навстречу автомобиль «ВАЗ-2110», под управлением знакомого его бывшей супруги. 42-летний злоумышленник перегородил своим автомобилем дорогу и  вынудил водителя «ВАЗ-2110» остановиться и выйти из машины.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, экс-депутат ударил кулаком по лицу мужчину и отобрал у него мобильник с чехлом. Затем осужденный залез в салон автомобиля «ВАЗ-2110», откуда открыто похитил флэш-карту. Кроме того, экс-депутат вытащил из замка зажигания ключи от машины потерпевшего и выкинул их в сугроб, после чего злоумышленник потребовал от него не появляться в селе Шимкусы Янтиковского района. Затем 42-летний мужчина скрылся на своём автомобиле с места преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах