aif.ru counter
117

Пожары в магазине, квартире и жилом доме были ликвидированы в Чувашии

Чебоксары, 31 августа - АиФ-Чувашия.

Пожарные Чувашии ликвидировали возгорания в Чебоксарах, Алатыре и Вурнарском районе, которые произошли из-за короткого замыкания и нарушения правил пожарной безопасности.

В субботу, 30 августа, около 7.00, из-за короткого замыкания электропроводки произошло возгорание в помещении сельского магазина, который находится в деревне Кольцовка Вурнарского района. Пожар полностью ликвидировали за 20 минут. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по ЧР, огонь успел уничтожить товар, повредив внутреннюю отделку кирпичного здания.

Также из-за короткого замыкания 30 августа в  10.02 пламя вспыхнуло в однокомнатной квартире в доме №42 по улице Мичмана Павлова в Чебоксарах. В зале квартиры загорелась мебель. На тушение пожарным потребовалось не более пяти минут. От огня пострадали диван, напольное покрытие и часть стены.

В 11.17 возгорание произошло в жилом доме в Алатыре. Пламя повредило дом с хозяйственными постройками в одном из подворий по Жуковскому спуску. По предварительной версии, к возгоранию привело нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

Напомним, с начала года в Чувашии произошло 680 пожаров. Прямой материальный ущерб от них составил почти 52 млн руб. В огне погибли 59 жителей ЧР, 76 – получили на пожарах травмы, ожоги и отравления угарным газом. Спасены 317 человек.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах