aif.ru counter
76

Разведённый житель Чувашии не пускал домой экс-супругу

Чебоксары, 25 июля - АиФ-Чувашия. Судебные приставы разрешили спор о разделе имущества между разведёнными супругами в Комсомольском районе.

Как сообщается на официальном портале УФССП по Чувашии, судебные приставы в Комсомольском районе разрешили спор о разделе имущества между бывшими супругами. Они напомнили должнику о правах его экс-супруги и предупредили его об административной ответственности за злостное уклонение от исполнения решения суда.

По информации пресс-службы УФССП по Чувашии, на исполнении у судебных приставов в Комсомольском районе находилось производство в отношении 41-летнего мужчины. Известно, что в 2013 году он развёлся со своей супругой. Договориться по поводу раздела имущества у них не получилось. Несмотря на решение районного суда о разделе совместно нажитого имущества, вступившее в законную силу в 2014 году, 41-летний мужчина всячески препятствовал доступу экс-супруги в принадлежащую ей 1/2 часть жилого дома. Злоумышленник даже не разрешал ей забрать её личные вещи.

Как сообщается на официальном портале УФССП по Чувашии, в дело разведённых супругов пришлось вмешаться судебным приставам. Предпринятые ими меры повлияли на злоумышленника. Известно, что на днях взыскательница получила свидетельство о государственной регистрации права собственности на свою часть общего имущества.  Теперь она может беспрепятственно проходить в свой дом. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах